Our Menu
Vorspeisen

Hummus (H,N)
Kichererbsenpüree mit Tahin, Olivenöl und Knoblauch

Vorspeisepalette (A,G,H,O)
Zeytoon Parvardeh, Mirza Ghasemi, Kashke Bademjan und Hummus

Bolani (A) (vegan)

Zeytoon Parvardeh (H,O)
Oliven, eingelegt in einer Walnuss,Knoblauch und Granatapfel Soße

Mirza Ghasemi (O)
Gegrilltes Auberginenpüree mit Tomaten und Knoblauch
Hauptspeise

Manto (A,G)
Teigtaschen gedünstet, gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebel, überzogen mit
pikanter Quarklinsensauce

Qabuli Palow
Brauner Basmati Reis mit Rosinen und Karottenstreifen in der
Lammfleischbrühe gedämpft, dazu Lammfleisch Spezialität des Hauses

Qabuli Palow ba Mahiche
Brauner Basmati Reis mit Rosinen und Karottenstreifen in der
Lammfleischbrühe gedämpft, dazu Lammstelze

Baghali Polo ba Mahiche
Safran-Dillreis mit dicken Bohnen und Lammstelze, dazu Salat

Borani Bademjan (vegan)
Gebratene Auberginen in Tomatensoße serviert mit Safran-Basmatireis

Bamiyeh (vegan) (O)
Eintopf aus Okraschoten in aromatischer Tomaten-Zwiebelsauce serviert mit
Safran-Basmatireis

Ghorme Sabzi
Eintopf aus erlesener, persischer Kräutermischung mit Lammfleisch, Bohnen
& persischen Limetten, serviert mit Safran-Basmatireis

Gheyme Bademjan
Eintopf aus Melanzani, Rindstücke, gelben Linsen & persischen Limetten, in
aromatischer Tomaten- Zwiebelsauce, serviert mit Safran-Basmatireis
Khoreshte Gheyme
Kalbstücke, gelbe Spalterbsen, aromatisch gekocht in Tomaten-Limettensauce,
serviert mit Safran-Basmatireis

Borani Bademjan ohne Reis
