Our Menu
Vorspeisen
Hummus (H,N)
Kichererbsenpüree mit Tahin, Olivenöl und Knoblauch
Vorspeisepalette (A,G,H,O)
Zeytoon Parvardeh, Mirza Ghasemi, Kashke Bademjan und Hummus
Bolani (A) (vegan)
Zeytoon Parvardeh (H,O)
Oliven, eingelegt in einer Walnuss,Knoblauch und Granatapfel Soße
Mirza Ghasemi (O)
Gegrilltes Auberginenpüree mit Tomaten und Knoblauch
Hauptspeise
Manto (A,G)
Teigtaschen gedünstet, gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebel, überzogen mit
pikanter Quarklinsensauce
Qabuli Palow
Brauner Basmati Reis mit Rosinen und Karottenstreifen in der
Lammfleischbrühe gedämpft, dazu Lammfleisch Spezialität des Hauses
Qabuli Palow ba Mahiche
Brauner Basmati Reis mit Rosinen und Karottenstreifen in der
Lammfleischbrühe gedämpft, dazu Lammstelze
Baghali Polo ba Mahiche
Safran-Dillreis mit dicken Bohnen und Lammstelze, dazu Salat
Borani Bademjan (vegan)
Gebratene Auberginen in Tomatensoße serviert mit Safran-Basmatireis
Bamiyeh (vegan) (O)
Eintopf aus Okraschoten in aromatischer Tomaten-Zwiebelsauce serviert mit
Safran-Basmatireis
Ghorme Sabzi
Eintopf aus erlesener, persischer Kräutermischung mit Lammfleisch, Bohnen
& persischen Limetten, serviert mit Safran-Basmatireis
Gheyme Bademjan
Eintopf aus Melanzani, Rindstücke, gelben Linsen & persischen Limetten, in
aromatischer Tomaten- Zwiebelsauce, serviert mit Safran-Basmatireis
Khoreshte Gheyme
Kalbstücke, gelbe Spalterbsen, aromatisch gekocht in Tomaten-Limettensauce,
serviert mit Safran-Basmatireis
Borani Bademjan ohne Reis